焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 《发现双创之星》大型主题系列活动走进浙江杭州  >> 特色小镇
特色小镇
余杭梦想小镇
2015-11-06 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  梦想小镇位于全国四大未来科技城之一的杭州未来科技城,地处杭州市中心西侧,规划面积3平方公里,是省市为顺应“大众创业、万众创新”发展机遇,针对泛大学生群体专门搭建的互联网创业平台,致力于打造世界级的互联网创业高地,成为天下有创业梦想的年轻人起步的摇篮。

  围绕这一目标,梦想小镇制定了一些列扶持政策,大力培育互联网创业和天使投资两大产业门类,积极引进各类创业孵化平台和中介服务机构,广泛开展丰富多彩的创业活动,着力构建充满激情的创业生态系统。目前,互联网村、天使村、创业集市三个区块共17万方建筑建成投用,一支以“阿里系、浙大系、海归系、浙商系”为代表的创业“新四军”快速集结,一大批创业服务机构相继落户,一个低成本、全要素、便利化、开放式的综合性创业服务社区初见雏形。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统