当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 电商新时代 万众瞩目的焦点  >> 三大园区  >> 三大园区之空港园区
三大园区之空港园区
空巷园区
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  主要业务模式:直邮进口+保税进口+一般出口

  (地址:浙江省杭州市萧山区靖江街道保税大道西侧 杭州保税物流中心    电话:0571-82889087)
  
      一、招商对象
  商品类型:
  从事跨境电子商务进出口的电商企业、平台企业、物流企业、支付企业、报关企业及第三方跨境服务企业等。
  
      二、政策优势
  快速通关:在海关总署统一部署下,利用信息化手段优化海关、国检、国税、外管、电商企业、物流企业等之间的流程,让企业享受“一站式”的物流通关服务。
  地方扶持:实行“快速通关、便捷服务、有效监管”等管理服务的新举措,打造 “开发兼容、功能完备、智能运营、规范健康”的公共服务平台。
  其它:经认定的园区入驻企业还可以享受拓展销售渠道、宣传推广支持、物流配送支撑、场站资源扶持、做大做强奖励等更多优惠政策。
  
      三、入驻条件
  进口企业
  企业需实际从事跨境电子商务进口业务,交易通过网络电子商务平台完成。
  企业经审批获准入园,注册地在空港经济区范围内方可正式办理入园手续。
  企业需具有与单一窗口平台实现数据对接传送能力。
  
      四、入驻流程
      直邮进口企业
  前期接洽企业介绍跨境电商业务开展情况,并向管委会递交项目规划方案,双方寻找合作切入点。
  达成意向在前期深入接触的基础上,双方明确合作意向并签署合作协议。
  企业商务报批在杭州空港经济区注册企业,办理工商营业执照、税务登记证及组织机构代码证等。
  海关备案杭州保税物流中心区内企业向海关递交备案申请资料。
  单一窗口平台对接:
  ①网站注册,提交资料;
  ②企业及商品备案;
  ③接口改造,对接联调。
  
      五、服务内容
  协助企业商务报批
  协助企业对接监管部门
  协助企业对接单一窗口平台


 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统