焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
赵一德赴淳安县调研
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2015年杭州市两会 -- 中国杭州  >> 公告通知
公告通知
关于杭州市中级人民法院工作报告的决议
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州市第十二届人民代表大会第五次会议
关于杭州市中级人民法院工作报告的决议 
(2015年2月8日杭州市第十二届人民代表大会第五次会议通过)


  杭州市第十二届人民代表大会第五次会议听取和审查了翁钢粮院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委十一届八次全会部署,围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,全面履行审判职能,积极稳妥推进司法改革,打造过硬法院队伍,自觉接受监督,不断提升司法工作水平,为建设东方品质之城、幸福和谐杭州提供有力的司法保障。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
为电商“巨无霸” 配好物流快递这对快速前行的“翅膀”2015-11-05
第41次常务会议文字直播2015-11-05
第42次常务会议文字直播2015-11-05
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统