焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2015年杭州市两会 -- 中国杭州  >> 公告通知
公告通知
关于杭州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州市第十二届人民代表大会第五次会议
关于杭州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议 
(2015年2月8日杭州市第十二届人民代表大会第五次会议通过)



  杭州市第十二届人民代表大会第五次会议听取和审查了王金财主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入实施“八八战略”,按照市委十一届八次全会和人大工作会议的部署,围绕中心、服务大局,深化改革、强化法治,发扬民主、保障民生,推动人大工作与时俱进,为确保杭州更好地在全省发挥龙头领跑示范带动作用、确保继续走在全国重要城市前列作出新贡献。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
为电商“巨无霸” 配好物流快递这对快速前行的“翅膀”2015-11-05
关于杭州市中级人民法院工作报告的决议2015-11-05
第41次常务会议文字直播2015-11-05
第42次常务会议文字直播2015-11-05
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统