当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 人才兴则杭州兴 人才强则杭州强 ——解读“杭州人才新政27条” -- 中国杭州  >> 新政问答  >> 其他相关规定
问:杭州人才新政的支持扶持力度很大,如何保障政府财政资金用在刀刃上?
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  问:杭州人才新政的支持扶持力度很大,如何保障政府财政资金用在刀刃上?
  答:建立制约退出机制,通过考核约束激励人才。对发挥作用不明显的人才,可由其所在地的主管部门及用人单位提出申请,经核实认定后,政策牵头部门可取消对其的相关激励政策。对存在品行不端、违法乱纪等行为的人才,取消其人才待遇。
  加强对人才政策执行情况跟踪,引入第三方评价机构,对人才政策落实情况和执行效果开展绩效评估,根据评估结果及时研究调整政策。
  加大市级专项资金整合力度,避免对同一项目、企业或园区的重复资助,提高资金使用效益。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统