当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 人才兴则杭州兴 人才强则杭州强 ——解读“杭州人才新政27条” -- 中国杭州  >> 新政问答  >> 其他相关规定
问:杭州人才新政有哪些主要特点?
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  问:杭州人才新政有哪些主要特点?
  答:人才新政主要坚持“整合、提升、扩面”的原则,处在全国前列的要求,具体有四个方面的特点:一是系统性比较强。主要是1个总政策、若干个操作细则,形成了“1+X”政策体系。二是精准度比较高。内容涵盖了人才最关心最直接最迫切需要解决的工作和生活等方面问题。三是创新性比较强。推进人才政策的一体化,新政策标准提升、载体创新、方式完善,吸引力进一步增强。四是体现市场化的要求。新政策特别注重市场化导向,进一步调动中介机构积极性,引导社会资本投资人才创办的企业和项目。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统