当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 人才兴则杭州兴 人才强则杭州强 ——解读“杭州人才新政27条” -- 中国杭州  >> 新政问答  >> 关于政策适用
问:除了上述新变化外,海外人才、研究生及大学生等来杭分别适用哪些政策?
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  问:除了上述新变化外,海外人才、研究生及大学生等来杭分别适用哪些政策?
  答:对中组部和公安部审核确认的国家“千人计划”人选中的外籍人员,为其办理《外国人永久居留证》;对尚未获得永久居留证的高层次人才,可以申请入境有效期不超过5年、停留期不超过180日、多次出入境有效的访问(F)或人才(R)签证。
  对具有全日制普通高校硕士研究生以上学历者(50周岁以下),仍可享受先落户后就业政策。
  对全日制普通高校大学本科学历者或具有中级专业技术职称资格者(45周岁以下),可先在杭落实工作单位并办理社会保险,再办理落户手续。
  对我市紧缺专业的全日制普通高校大专学历人才和高技能人才落户,按现行政策办理。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统