当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 人才兴则杭州兴 人才强则杭州强 ——解读“杭州人才新政27条” -- 中国杭州  >> 新政问答  >> 关于相应保障
问:除引才外,在本土高层次人才培养方面有哪些举措?
2015-11-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  问:除引才外,在本土高层次人才培养方面有哪些举措?
  答:实施“131”中青年人才培养计划,对不同层次的培养人选,分别给予3-13万元资助,组织培养人选开展国内外进修培训、导师结对等学术交流,提高专业能力。
  实施创业培养系列工程,加强民营企业经营者培训,探索建立一批由大专院校、行业组织、知名民企和网络媒体等共同参与的经营者素质提升培训基地。
  继续办好“杭商学堂”,重点培养企业高级经营管理人才和新生代企业家。
  围绕我市信息经济智慧经济发展需要,加快互联网、云计算、大数据、金融、文化创意等产业人才的培养。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统