焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 《发现双创之星》大型主题系列活动走进浙江杭州  >> 创客空间
创客空间
原质资本
2015-11-05 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  原质资本是由爱学贷、老阿里人和知名天使投资人共同发起成立的专注于大学生创业的天使投资机构,以“互联网+”、互联网、移动互联网为主导投资领域。挖掘优秀的创业团队、项目,向创业团队输出资本,帮助创业者组建团队、寻找合作伙伴,通过“创业导师制”和国际孵化理念与创业团队紧密联系在一起,提升创业的品质和成功率。原质资本的投资领域,主要涵盖互联网创业、移动互联网创业。原质资本侧重投资创业项目的种子期或天使期(即企业初创阶段),同时也考虑优秀创业项目的A轮投资。

  

  原质众创空间

  原质众创空间位于杭州市余杭区梦想小镇天使村3号楼,致力于金融、互联网金融类公司的服务,努力挖掘优秀的创业团队、项目,向创业团队输出资本,帮助创业者组建团队、寻找合作伙伴,通过“创业导师制”和国际孵化理念与创业团队紧密联系在一起,提升创业的品质和成功率。

  

  案例

  杭州东九网络科技有限公司:杭州东九网络科技有限公司成立于2012年,今年初入驻原质众创空间。不到半年的时间,从刚来时的每月200万不到的流水,到现在每月3000万的流水,这就是东九成长最好的见证。

  杭州信釜资产管理有限公司:杭州信釜资产管理有限公司成立于 2015 年 2 月,由爱学贷控股,米庄理财是由杭州信釜资 产管理有限公司创建的一个安全、简单、便捷的互联网理财交易平台。


  原质发展

  1、2015年5月20日浙江省省委副书记、省长李强亲临原质资本,杭州市市长张鸿铭随行。李强省长对专注“互联网+”领域挖掘和扶植优秀的大学生创业项目的原质投资管理有限公司十分关注,在原质资本合伙人的陪同下参观了众创空间,希望能与政府一起为助力大学生创业和实现梦想共出一份力!

  2、2015年6月2日浙江省省委书记夏宝龙参观梦想小镇,同时在天使小镇参观了原质资本众创空间。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统