焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州市2015年重点项目专题 -- 中国杭州  >> 媒体报道
媒体报道
大江东18个大项目集中开工
2015-11-03 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  作为杭州“冲万亿”的生力军,大江东始终坚持项目为王,“排头兵”效应逐渐凸显。继8月底十大项目百亿工程集中开工后,10月30日,大江东又有18个大项目集中开工。本次项目总投资超200亿元,涵盖民生保障、公共事业、城市建设、创新平台、产业提升等多个领域。
  据悉,包含6个棚户区改造项目和6个基础配套类项目的12个政府类投资项目在此次集中开工中挑起大梁,总投资超170亿元。
  产业类项目也同样亮点纷呈。前进齿轮箱集团将带着其总投资4.8亿元的风电增速箱成套升级和研发项目携手“大江东智造”走出国门;日本株式会社太阳机械制作所的太阳机械项目将带领大江东攻入高端工业自动化通用设备领域;开式新材料项目以年产10万吨差别化生产线,将实现传统企业向智慧制造的华丽转型。
  “大江东始终坚持抓项目就是抓发展的‘主旋律’,唱响破解难题、狠抓落地的‘最强音’。”大江东管委会负责人说。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
我市启动重点项目“集中开工月”活动 张鸿铭出席并讲话2016-01-22
杭州市五一劳动奖状(章)详细事迹2016-01-22
杭州文殊教育科技有限公司 张岳2016-01-21
杭州和乐科技有限公司 袁贞明2016-01-21
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统