当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州绘就文化创意产业发展新蓝图  >> 园区招商
园区招商
之江文创园企业组团招聘
2015-11-20
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  3月31日上午,(之江文化创意园)凤凰国际第四届“就业·创业·创新·展示”对接会将走入杭州人才市场,想进军这一时尚行业的年轻人不妨去看看。
  今年(之江文化创意园)凤凰国际根据人才供需现状以及企业需求特点,有针对性地面向文创产业领域海外留学人员、具有从业经验的专业设计人才,以及各高等院校的优秀毕业生发出邀请,组织园内龙头企业和特色企业开展“人才招聘走出去活动”,本次人才对接会共汇聚了20多家文创龙头企业和特色企业,共推出创意策划、设计师、CAD/CAM、影视动画后期制作、行政营销等工作岗位近200个,见习、实习岗位60多个。据介绍,本次对接会时间是3月31日的8:30至16:00,地点在东新路155号杭州人才市场4楼。(本站编辑 唐佩摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统