当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州绘就文化创意产业发展新蓝图  >> 园区动态
园区动态
去西溪创意园听专家讲“创意”
2015-11-20
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  广受市民好评的西溪创意名家讲坛又将开讲了,下周一,西溪创意园将邀请到著名电视文艺策划人、诗人、词作家朱海为大家带来有关《创意的力量》的讲座。
  朱海曾荣获“五个一工程奖”、“飞天奖”、“星光奖”、“金唱片奖”等多个大奖,连续多年担任《中央电视台春节联欢晚会》等大型晚会的主创工作。多年的实战经验,也累积起他对创意的深度理解。本次讲座的时间为11月26日14:30-16:30,地点是在文二西路683号西溪创意产业园报告厅。本次讲座面向社会开放,参加对象主要为文化创意策划类从业人员,坐席人数限额90人,报名额满即止。咨询热线0571-88106627。(本站编辑 唐佩摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统