当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州绘就文化创意产业发展新蓝图  >> 园区动态
园区动态
到之江文化创意园去看瓷艺版“富春山居图”
2015-11-20
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2011杭州文化创意博览会消息,国际瓷艺文化创意品牌法蓝瓷日前正式落户之江文化创意园,市民可以在创意园里欣赏到“富春山居图”、“福海腾达”等瓷艺优秀作品。
   法蓝瓷创立于2001年,生产基地位于瓷都景德镇,是目前国际时尚瓷艺精品的代表品牌之一。在之江创意园,法蓝瓷将展出众多代表作品,包括北京故宫授权中法合作的“福海腾达”系列、“富春山居图”对瓶、中国当代艺术大师“吴冠中艺术瓷品”、台北故宫皇家礼赞系列等展现文化创意的艺术瓷品,
   杭州之江文化创意园是杭州市重点打造的十大文化创意产业园之一,是迄今全国唯一以艺术创意为特色的国家大学科技园区。蔡志忠、孟京辉、王伟忠、何见平、方振华等知名文化创意人士先后入驻。(本站编辑 唐佩摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统