当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州绘就文化创意产业发展新蓝图  >> 十大文化创意园区
十大文化创意园区
西湖创意谷
2015-11-20
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2008年10月28日,由上城区人民政府和杭州尚都科技有限公司联合打造的创意产业发展基地杭州时尚园正式成立。作为第十届西博会项目之一,时尚创意园得到了杭州市委、市政府各级领导的高度重视和亲切关怀。此外,该项目被列为浙江省杭州市十大创意产业项目之一。为此,上城区除了给予资助和补贴之外,在税收政策上也有所奖励。并鼓励创意产业和街道、社区对接,积极推动创意产业和街道的合作,建立“创意产业-特色街巷-社区服务”三位一体的联动机制。
  杭州时尚创意园位于杭州市上城区江城路16号,园区前身系杭州机床电器厂。杭州尚都科技有限公司投入1200万元进行装修改造,成为设备齐全、设施完善的时尚创意园。
  园区设施:消防设施、监控设施、停车泊位、24小时保安巡逻、18小时保洁及其它设施。
  整个园区分为4个楼体:
  一号楼功能介绍:包括浙江毛戈平形象设计艺术学校,从事形象设计、化妆造型、色彩搭配等教学。此外还包括咖啡吧等休闲娱乐场所。
  二号楼功能介绍:包括化妆产品研发、生活美容美体及广告品牌策划等,引进了毛戈平化妆品有限公司、毛戈平化妆艺术有限公司、杭州迪悦化妆品有限公司、女人秀美容养生咨询管理有限公司、浙江棠彩文化传媒有限公司、杭州米拉之家服饰设计有限公司、杭州淡美工艺美术品有限公司、杭州森水室内装饰公司、杭州凡创广告有限公司。
  三号楼功能介绍:包括视觉艺术中心、会议室、接待厅及杭州莱芙化妆品有限公司。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统