当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州绘就文化创意产业发展新蓝图  >> 通知公告
通知公告
2012年度杭州市民营书店专项扶持资金申报公告
2015-11-19
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


    为贯彻落实十七届六中全会精神,扎实推进学习型城市建设,切实维护城市文化生态,繁荣发展图书出版发行市场,鼓励和扶持民营书店健康持续发展,根据中共杭州市委宣传部、 杭州市文化创意产业办公室、杭州市财政局、杭州市文化广电新闻出版局《关于扶持民营书店健康发展的暂行办法》(市宣〔2012〕13号 )文件精神,经研究,决定开展2012年度杭州市民营书店扶持专项资金申报工作。具体事项公告如下:

一、  申报条件

1、申报主体为在杭州市及各区、县(市)有关部门注册登记,主体合法并连续营业满2年的民营书店,重点扶持人文类和学术类的民营实体书店。

2、申报单位近两年来积极参加推进学习型城市建设,举办各类公益性活动成绩突出;或近年来实现可持续发展,有一定的市场规模和市场占有率。

3、申报项目要求为单位自筹资金兴办或社会化、市场化运作,已投入资金开始实施。

4、对已接受其他市财政性资金扶持的项目不重复进行扶持。

二、申报方式

1、申报类别。本次申报分为项目扶持和单位奖励两个类别,项目扶持将根据项目优劣进行评审,单位奖励将根据单位所取得成绩进行评审。

2、申报材料。项目采取书面申报的方式,申报材料一式两份,每份申报材料包括申报表和附件材料并装订成册。

(1)申报表。请按照申报类别,从创意天堂网站(www.0571ci.com)或杭州市文化广电新闻出版局网站(www.hzwh.gov.cn)中下载对应的申报表,用计算机填写后按A4纸格式打印。

(2)附件材料。附件材料包括单位营业执照、税务登记证、出版物经营许可证等行政许可文件、验资报告、上一年度财务报告、房租合同以及其他与申报内容有关的证明材料。

申报项目扶持的还可提供单位决策层关于该项目的决议文件、项目可行性报告等与项目有关的其他材料,申请贴息的项目另需提供利息支付凭据、借款合同及借款凭证。附件材料均可为复印件(加盖单位公章)。

所有申报材料概不退还,如需保存请自留。在书面申报同时需报送申报表及300字以内项目简介(申报项目扶持类别)电子文档。

3、受理单位。中共杭州市委宣传部文化事业发展处,地址:环城北路318号市府大楼16楼1606室,联系电话:85251668,联系人:林先生,电子邮箱:todays@163.com。

4、项目申报期限。即日起至2012年4月13日。

三、立项程序

各单位按照要求进行申报后,将按照中共杭州市委宣传部、 杭州市文化创意产业办公室、杭州市财政局、杭州市文化广电新闻出版局《关于扶持民营书店健康发展的暂行办法》(市宣〔2012〕13号 )文件规定的程序和标准,确定本年度扶持单位和额度,下拨扶持资金。  

特此公告。

 

中共杭州市委宣传部

杭州市文化创意产业办公室

杭州市文化广电新闻出版局

2012年3月29日

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统