焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2013年杭州市“两会”  >> 会议
会议
市发改委深入学习贯彻五中全会精神
2015-11-18
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  重点开展“冲刺目标”、“调研谋划”、“服务基层”三大行动,确保圆满完成全年各项目标任务……近日,市发改委召开党委中心组学习(扩大)会,深入学习贯彻五中全会及全市领导干部会议精神,对下一步工作提出了具体举措和要求。
  市发改委表示,要立足发改职能,紧紧围绕市委赵一德书记提出的“三个G”的重点任务,以“三严三实”为标尺,坚持行动至上、实干至上,切实把全会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。
  开展“冲刺目标”行动。聚焦目标任务、找准问题短板、加快冲刺节奏。全力以赴确保杭州冲进GDP万亿俱乐部,进一步加强形势分析和监测预测,与有关部门形成合力,及时采取有效措施,确保我市地区生产总值站稳两位数增长,共同确保冲万亿目标的实现。
  开展“调研谋划”行动。围绕五中全会提出的战略蓝图和目标,把编制好杭州“十三五”规划纲要作为当前发展改革工作的重中之重,按照五中全会的最新精神及中央关于制定“十三五”规划的建议,进一步深化一个指标体系和“四个重大”的谋划,争取尽早拿出我市的“十三五”规划纲要。
  开展“服务基层”行动。通过意见征询、走访对接、协调落实等形式,积极做好服务工作。尽快梳理出一批服务业企业、物流企业、高新技术企业、循环经济企业和重点项目,通过上门走访、召开座谈会等等形式,积极做好服务协调工作。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统