焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2013年杭州市“两会”  >> 会议
会议
我市召开创建社会信用体系建设示范城市动员会
2015-11-18
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


会议现场

  11月12日下午,我市召开创建社会信用体系建设示范城市动员会。市委常委、常务副市长马晓晖参加。
  马晓晖提出,要充分认识到开展示范城市创建工作是贯彻落实中央全会精神和国务院《社会信用体系建设规划纲要》的具体行动,是促进经济转型升级的重要举措,是打造“美丽杭州”的现实需要,切实增强创建工作的责任感和使命感。
  马晓晖要求,要理清思路,切实把握坚持“政府推动、社会共建,求真务实、勇于创新,长远谋划、整理推进”三项原则。各区、县(市)政府要将信用建设工作列入重要的议事日程,结合本地的特点特色,在信用建设工作上做出亮点,为示范城市创建工作的整体推进做出应有的贡献。
  马晓晖强调,各地各部门要按照全市创建工作方案和相关指导意见,认真对照各项中作任务和要求,结合本地本部门的工作实际,切实抓好组织实施工作;要抓住关键,重点突破,各责任单位要尽快制定计划,按步骤、按要求、按节点,完成重点工作任务;要总结经验,做好宣传,各地各部门特别是发改委,要认真总结推广好做法、好经验,充分发挥典型示范作用。
  会上,发改委主任李玲宣读了关于杭州列入首批全国信用建设示范城市的批复,汇报了我市创建社会信用体系建设示范城市的相关情况。市市场监管局、市电子政务办、上城区政府、桐庐县政府作了表态发言。(本站记者 缪成骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统