焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2013年杭州市“两会”  >> 两会要闻
两会要闻
市十二届人大三次会议主席团举行第四次会议
2015-11-18
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


省委常委、市委书记、市人大常委会主任黄坤明出席会议

市委副书记王金财出席会议


  市十二届人大三次会议主席团2月22日下午举行第四次会议。会议由大会主席团常务主席徐祖萼主持。
  会议以举手表决的方式通过了杭州市第十二届人民代表大会第三次会议关于议案处理意见的报告。
  会议听取各代表团对大会关于政府工作报告、计划和预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院和市人民检察院工作报告等6个报告决议(草案)讨论情况的汇报,并通过了上述决议(草案),提请第三次全体会议表决。
  会议还听取了各代表团对关于深入开展全民义务植树活动的决议(草案)讨论情况的汇报,并通过该决议(草案),提请第三次全体会议表决。(杭报记者 徐墉 本站记者 李舰)


会议现场

会议现场

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统