焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2013年杭州市“两会”  >> 两会要闻
两会要闻
杭州市第十二届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
2015-11-18
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  杭州市第十二届人民代表大会第三次会议听取和审查了邵占维市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2012年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的2013年全市经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。
  会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共杭州市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和市委十一届三次、四次全会精神,深入贯彻落实省委“八八战略”,紧紧围绕主题主线主旨,深入实施“六大战略”,扎实推进“三城三区”和美丽杭州、人文杭州、平安杭州、法治杭州建设,为打造东方品质之城、建设幸福和谐杭州而努力奋斗!(本站编辑 唐佩摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统