焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 让水与人和谐相处 杭州打响“五水共治”攻坚战  >> 相关资讯
相关资讯
防洪水 三年投入64亿元
2015-11-12
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2013年夏天,我市遭遇了台风洪灾,对全市生产生活造成了严重影响。建立和完善防洪减灾安全保障体系,逐步实施有效的洪水管理,是实现人水和谐、确保杭州经济社会安全、健康发展的“定心丸”。
  从2014年到2016年,杭州将在治理洪水上投资64.65亿元。加快推进钱塘江治理,完成干流堤防加固建设89.1公里;重要堤防加固工程完成443.8公里;深化水库除险加固,完成60座病险水库的除险加固,完成万方以上山塘加固350座。到2016年,钱塘江、苕溪流域干堤和中小河流重点河段治理基本完成,干堤达标率达到87%以上,中心镇、中心村的防洪标准分别达到20年、10年一遇以上;全面完成病险水库除险加固任务。建立和完善防洪减灾安全保障体系,逐步实施有效的洪水管理。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统