焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 让水与人和谐相处 杭州打响“五水共治”攻坚战  >> 相关资讯
相关资讯
排涝水 2014年“居民家中不进水”
2015-11-12
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2013年10月的台风“菲特”给杭州带来了巨大的破坏,许多地段积水严重,困扰人们的生活,加快完善排涝设施势必成为城市建设的核心。
  通过实施三年行动计划,到2016年,我市将达到“城区达到十年一遇防涝标准,重点区域达到二十年一遇防涝标准,城市干道交通不受严重影响;短时强降雨积水及时排除,交通不中断,重点路段不积水”的总体目标。而在2014年主汛期前,实现“城西地区短时强降雨积水及时排除,道路交通不中断,居民家中不进水”。
  一些老百姓关心的问题,比如运西留下区块逢雨必灾,目前有关部门已在统筹规划,可能要建一条城西排水干道,即在绕城公路西侧,利用现有河道整治一条从留下至勾庄的排水河道,让城西洪水东排转为北排,减少水涝发生。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统