当前位置:
首页
 >> 透视政府  >> 政府机构  >> 特设机构和派出机构  >> 杭州西湖风景名胜管委会  >> 直属单位
中共杭州市委
 基本信息  领导机构  内设机构  直属单位
单位全称: 杭州西湖风景名胜区管委会(市园林文物局、市京杭运河〈杭州段〉综合保护委员会)
直属单位名称: 杭州西湖风景名胜区资产经营集团有限公司
主要职能:

杭州西湖风景名胜区资产经营集团,成立于2011年11月18日,是西湖风景名胜区管委会所辖的一家国有独资有限责任公司。公司的经营宗旨是通过投资、建设和经营景区优质项目,保证国有资产的优化配置、合理利用,确保国有资产保值增值。集团公司现有下属环湖观光游览有限公司、文化传播有限公司、相约西湖文化创意有限公司、园林监理公司、淳安乡音食用菌实业有限公司及天外天菜馆等控股公司6家,参股公司8家,拥有员工200余名。集团公司将以西湖景区资源为依托,力争在资源开发、旅游服务、电子商务、景区广告、文化创意、资本运作等方面有所作为,最终成为一家具有杭州园林和西湖特色的现代企业。

单位地址: 杭州市天目山路181号天际大厦12A
邮政编码: 310013
联系电话: +86-571-87987796