当前位置:
首页
 >> 透视政府  >> 政府机构  >> 市政府工作部门  >> 经济和信息化局  >> 直属单位
中共杭州市委
 基本信息  领导机构  内设机构  直属单位
单位全称: 杭州市经济和信息化局
直属单位名称: 杭州市中小企业服务中心
主要职能:

  杭州市中小企业服务中心是根据国家有关大力扶持中小企业的方针政策,由杭州市政府设立,杭州市经济和信息化局直属事业性机构,专门为杭州及周边地区中小企业提供全方位服务。

       杭州市中小企业服务中心以促进中小企业的制度创新、管理创新和技术创新,促进中小企业在新的机制、新的管理模式和新科技的基础上获得更快发展为根本宗旨。   

      作为政府在市场经济条件下组建社会化、市场化的中小企业服务体系的重要组成部分,杭州市中小企业服务中心将努力遵循国家的方针政策,依托政府,面向企业,为全社会的中小企业和创业者提供全面、优质的服务。  

  杭州市中小企业服务中心希望成为中小企业再创辉煌的顾问和朋友希望成为国内外投资者最优秀的向导和助手。

单位地址: 杭州市环城东路23-6横河大厦
邮政编码: 310009
联系电话: 0571-87298235