当前位置:
首页
 >> 透视政府  >> 政府机构  >> 市政府直属事业机构  >> 市西博办(市会展办)  >> 直属单位
中共杭州市委
 基本信息  领导机构  内设机构  直属单位
单位全称: 市西博办(市会展办)
直属单位名称: 杭州西博文化传播有限公司
主要职能:

为不断创新西湖国际博览会的办会模式,杭州西湖博览会组委会办公室(市会展办、市休博办)于2009年6月在原来西博网络项目部的基础上正式投资组建了杭州西博网络技术有限公司(下称「西博网络」)。经过近三年时间的发展,特别是经过2010年上海世博会,2011年杭州世界休闲博览会的参与实践,西博网络在发展空间和业务组建上实现了丰富与突破。为实现公司转型,科学发展,2012年,公司正式更名为杭州西博文化传播有限公司(下称「西博文化」),依托西博会、休博会的品牌优势,开展针对杭州会展业及相关行业的文化传播服务。现在,西博文化正依托西博会、休博会的品牌优势,利用互联网、新媒体等新技术、现代手段服务于会展业;同时,不断创新,努力将西博会、休博会等会展项目运营成为杭州市对外文化传播与合作的交流平台,为杭州乃至全国的会展业及其相关产业提供文化传播服务。

单位地址: 杭州市下城区长寿路9号
邮政编码: 310006
联系电话: 85120500