当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委机构  >> 市委机关  >> 市委老干部局  >> 直属单位
中共杭州市委
 基本信息  领导班子  内设机构  直属单位
单位全称: 市委老干部局
内设机构名称: 杭州老干部大学
主要职能:

一、认真贯彻党对老年教育工作的方针政策,落实按照“增长知识,丰富生活、陶冶情操、促进健康、欢度晚年”的办学宗旨,真心、热忱地为市直机关和各单位离退休干部“老有所学、老有所乐”服务。 二、坚持政治立校的原则,做好老干部学员的思想教育工作。加强教学管理,提高教学质量,满足学员的学习需求。 三、开展多种形式活动,为学员提供展示才艺的平台。 四、努力加强学校行政管理,实施各项规章制度,认真做好教师的招聘,加强教职工队伍思想作风建设。 五、充分听取学员和各方面的建议,收集整理老干部教育的经验、信息,不断完善教学管理工作。 六、完成老干部局和上级交给的其他任务。

联系电话: 87258699,87787725
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统