焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州市2015年重点项目专题 -- 中国杭州  >> 媒体报道
媒体报道
桐庐百亿重大项目集中开工
2015-11-10 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


仪式现场

  继今年8月“百亿招商”项目集中签约后,桐庐县11月10日举行百亿重大项目集中开工活动,进一步掀起抓项目、抓开工热潮,促进投资持续增长。副省长孙景淼出席并宣布开工。市长张鸿铭讲话。
  在开工仪式上,张鸿铭充分肯定桐庐在建设生态美、生产美、生活美、心灵美的最美县城等方面取得的成绩。他指出,扩大有效投资是拉动经济健康发展的强大推动力,对经济、城市和社会转型都具有明显的拉动作用;是维护社会和谐稳定的压舱石,有利于区域、城乡经济社会的协调发展,促进就业改善民生;也是党委政府治理能力的检测器,体现出对区域发展的谋划力和项目组织力、决断力和推动力的检验。此次桐庐县集中开工百亿重大项目,涵盖产业、基础设施和社会事业等多方面,既符合产业导向、民生需求,又具有很好的示范引领作用,必将为桐庐经济社会跨越发展插上腾飞的翅膀。希望项目建设各有关单位通力协作、狠抓进度,确保项目安全、优质和高效,着力打造精品工程,成为推动桐庐“十三五”发展的强大奠基石。
  今年以来,为确保实现全市经济总量“冲万亿”和“十二五”目标任务圆满收官,全市上下把抓项目、扩投资作为稳增长的重中之重来抓,自开展重点建设项目“集中开工月”以来,7至10月全市新开工省市区(县、市)重点项目312个,计划总投资1414亿元,年内投资399亿元,不断掀起大项目开工建设热潮。据介绍,此次桐庐百亿重大项目集中开工项目40个,包括产业项目33个,基础设施项目7个,总投资达143亿元。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
省市级小企业创业示范基地2016-01-19
私厨类平台: 共享经济模式撬动“吃货”深层需求2016-01-19
杭州全年出口增速 超全省水平2016-01-19
解读 《杭州市智慧经济促进条例》2016-01-18
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统