当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 扎实推进生态文明建设 努力建成美丽中国先行区  >> 新闻关注
新闻关注
赵一德会见新加坡驻沪总领事
2015-10-28
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月28日,省委常委、市委书记赵一德会见新加坡驻沪总领事王首毅一行。许勤华、马晓晖会见时在座。
  赵一德对王首毅一行来访表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,杭州发展即将跨入新的发展阶段,面临前所未有的发展机遇。我们将以“两区”建设和举办亚运会等重大国际活动为契机,打造和优化一流的创业创新平台、环境,不断推动经济发展,提升城市国际化水平。我们愿以总领事来访为契机,不断提升合作水平,实现互利共赢。
  王首毅感谢杭州的热情接待,认为杭州发展态势好、潜力大、机遇好。他表示将发挥好领事馆牵线搭桥的作用,加强经贸、科技、人文等领域的交流合作,密切人员往来,实现共同发展。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统