综合协调处
当前位置:
首页
 >> 党委机构  >> 市委机关  >> 市委政法委(市平安办)  >> 内设机构
中共杭州市委
 基本信息  领导班子  内设机构  直属单位
单位全称: 市委政法委(市平安办)
内设机构名称: 综合协调处
主要职能:

综合协调处:贯彻执行上级关于平安建设、社会管理综合治理的决策部署;承担市综治委成员单位及专项组相关事项的具体协调工作;承担平安建设、社会管理综合治理规划建议的拟订和工作机制的建设等协调落实工作;承担平安建设、社会管理综合治理重大活动的协调落实工作;承担平安建设和社会管理情况和信息的了解掌握、汇总分析和研判报送工作;指导市综治协会相关工作。 基层指导处:指导基层平安创建和社会管理创新工作;承担社会管理综合治理各专项活动的组织落实工作;指导矛盾纠纷排查调处、社会治安重点整治的实施工作;承担基层社会管理和服务机制建设的推动以及典型经验的总结推广工作;承担市综治委社会治安专项组日常工作。

联系电话: 85252149