当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 扎实推进生态文明建设 努力建成美丽中国先行区  >> 新闻关注
新闻关注
杨戌标会见香港中华总商会访问团
2015-10-25
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杨戌标会见香港中华总商会访问团

  10月25日,市委副书记杨戌标会见由副会长李德麟率领的香港中华总商会访问团。张必来参加。
  杨戌标对访问团各位朋友的到来表示欢迎,并简要介绍了杭州经济社会发展相关情况。他说,今年以来,杭州全力打好转型升级“组合拳”,大力发展信息经济、智慧经济,加快推进中国(杭州)跨境电子商务综合试验区和国家自主创新示范区建设,呈现经济运行高开稳走、质量效益持续向好、民生改善持续加强的良好势头,已成为产业发展的高地、创新创业的热土,具有良好的投资环境和发展潜力。
  杨戌标指出,香港中华总商会是香港社会爱国爱港的一面旗帜,长期以来在发展工商业、支持特区政府依法施政、维护香港繁荣稳定、增进香港与祖国内地及海外联系等方面起到了积极作用。他希望香港中华总商会多来杭州走走看看,交流联谊、增进了解,参观考察、投资兴业,一如既往地关心支持杭州发展,为推动杭州与香港的经济社会文化交流和繁荣稳定发挥重要作用。(杭报记者 赵芳洲 本站记者 刘娟)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统