当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 绿色交通低碳出行--中国杭州  >> 公交  >> 特色路线  >> 观光游览线
敞篷式观光游览线——游9线
2015-01-09
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


游9线是杭城旅游观光线中最为别致的一条公交线路,于2003年10月1日开通。该线配备 10辆敞篷式观光车,车上导乘员适时给乘客介绍沿途风景,深受广大市民和游客的喜爱。为努力提高服务质量,创新服务内容,游9线积极开展了创“绿色文明号 线”的活动,充分体现了公交“以人为本”的服务理念。车厢内设有《乘客留言簿》,定期发放《乘客意见咨询表》,主动邀请行风监督员上车为该线“号脉”倾听 乘客的建议,使服务更臻完美。2004年,该线被中国质量协会、中华全国总工会、共青团中央、中国科学技术协会联合评为“质量信得过班组”。是杭州公交的 品牌线路之一。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统