当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 绿色交通低碳出行--中国杭州  >> 公共自行车  >> 服务指南
哪些IC卡可以租自行车?
2015-01-06 来源:杭州公共自行车网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


目前有4种卡可以租车:杭州公交所有IC卡、已开通公交功能的市民卡、新的停车IC卡及Z卡。
  公交IC卡、开通公交功能的市民卡、新的停车IC卡,卡内(电子钱包区)有200元钱以上就能租。
  公交卡和停车IC卡,充值可到各公交充值网点;市民卡开通公交功能,在市民卡各营业厅办理,开通费25元。
  没这3种卡,凭本人身份证等有效证件办理Z卡,1张身份证件可办5张Z卡。西湖景区大部分有人服务的租车点和蒋村站、大关站、龙翔桥等24小时服务点都能办。
  Z卡里最少要存300元钱,其中200元是租车信用保证金,100元用来支付租车费。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统