当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 绿色交通低碳出行--中国杭州  >> 定制公交  >> 退款
公交调整或迟到 乘客自身原因
2015-01-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  如果因为线路没开通,其他原因造成线路调整、停运等,公交集团会根据相关退款规定返换费用。公交迟到超出预定时间15分钟后,乘客可其他交通方式,此次费用将全额退还,并给予当次乘坐费用的100%赔偿。
  乘客自身原因无法乘坐定制公交的,可办理退定。但交付一定的违约金,其比例如下:
  在定制公交开行周期前1天及以上退定的,违约金=预定总金额×5%;
  本周期已开通,若乘客无法乘坐或需减少乘坐天数,除已乘坐部分须按票价全价收费外,退定金额=订购总金额-(违约金+全价费用×每天乘坐趟次×7天),其中“违约金=(订购总金额-每乘次费用×每天乘坐趟次×7天)×10%”。
   本周期已开通,若乘客乘坐的天数超过预定天数的一半(含),则已乘坐部分按照票价全价计算,并收取剩余部分金额的20%作为违约金。比如预定天数为22 天,乘坐15天以后要求退定。退定金额=订购总金额-(违约金+全价费用×每天乘坐趟次×15天),其中“违约金=(订购总金额-每乘次费用×每天乘坐趟 次×15天)×20%”。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统