当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 绿色交通低碳出行--中国杭州  >> 定制公交  >> 发起新线
上座率达到60% 将在一周后开通
2015-01-05
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


首先下载/安装“爱杭州”APP,进入“定制公交”版块进行操作。乘客可以通过杭州“定制公 交”平台“发起新线路”版面,提交乘坐需求信息,杭州公交集团将设计出热门线路,并通过“热门路线征集”版面,征询乘客的意见。根据意见在“定制公交”平 台“拟开行线路”版面,发布拟开行线路信息,接受乘客的预定,整月预定优先。
  首批定制公交线路发起从11月27日至12月12日止;热门线路征集从12月15日至12月26日止;拟开行线路从12月27日开始预定座位缴费,当预定缴费人数达到线路开行条件时(车辆座位数的60%),一周内开通定制公交,并通过“短信”通知乘客。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统