当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 绿色交通低碳出行--中国杭州  >> 地铁  >> 杭州其他地铁路线建设情况
地铁2号线西北段武林门站主体结构施工进入二期交通导改阶段
2015-01-04 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


1月4日,记者从市地铁集团获悉,在广大市民和沿线单位的理解支持下,地铁2号线西北段武林 门站自2014年7月18日开始主体结构施工以来,工程总体进展顺利,并已于12月底前完成车站一期施工,即车站东侧围挡范围内地下连续墙、基底加固、盖 板体系等工程已完成。根据施工计划,将于2015年1月5日实施车站二期交通导改,预计将持续约5个月。
  施工期间,施工占用的区域由环城西路 东侧调整至道路中间。届时,周边交通将有所影响。其中,体育场路至省府路段保持双向4车道,即围挡西侧为1个北向南车道;围挡东侧为1个北向南车道+2个 南向北车道。非机动车和行人可在施工预留范围内通行。市中医院就诊排队等候车道保持不变,桃花河小区车辆恢复一期施工前的右进右出。
  公交站维持一期施工时的状态不变。(本站记者 唐佩 通讯员 陈晶晶)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统