当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2014年杭州市两会  >> 公告通知
公告通知
杭州市第十二届人民代表大会第四次会议关于杭州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2014-02-15
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州市第十二届人民代表大会第四次会议关于杭州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议 

(2014年2月14日杭州市第十二届人民代表大会第四次会议通过)

  杭州市第十二届人民代表大会第四次会议听取和审查了洪航勇代主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会2013年的工作,同意报告提出的2014年主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,深入贯彻“八八战略”,按照市委十一届六次全会部署,解放思想、深化改革,强化法治、服务发展,全面履行立法、监督、决定、任免等职能,推动人民代表大会制度与时俱进,为我市实现高起点上的新发展和建设东方品质之城、幸福和谐杭州作出新的贡献。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统