当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2014年杭州市两会  >> 公告通知
公告通知
杭州市第十二届人民代表大会第四次会议关于杭州市中级人民法院工作报告的决议
2014-02-15
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州市第十二届人民代表大会第四次会议关于杭州市中级人民法院工作报告的决议

 (2014年2月14日杭州市第十二届人民代表大会第四次会议通过)

  杭州市第十二届人民代表大会第四次会议听取和审查了翁钢粮院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2014年主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十八大、十八届三中全会以及市委十一届六次全会精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民公正司法主线,全面履行审判职能,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为建设东方品质之城、幸福和谐杭州提供有力的司法保障。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统