首页 >> 互动平台 >> 网上直播
 
直播主题:2014世界杭商大会开幕式
直播单位:市经合办
直播时间:2014年10月22日9:00
 
【刷新】

10月22日上午,2014世界杭商大会在杭州洲际酒店隆重开幕!海内外杭商集聚一堂,共叙乡情友情,共树杭商品牌,共谋合作发展。 [09:11:49]

省委常委、杭州市委书记龚正在开幕式上致辞,副省长熊建平到会致辞,市委副书记、市长张鸿铭作主题演讲。全国工商联副主席徐冠巨及省政府办公厅、省侨联、省台办、省经合办、省工商联、省经信委、省商务厅、省外侨办相关领导,市领导王金财、叶明、杨戌标、许勤华、翁卫军、佟桂莉、董建平、张必来、王宏出席开幕式。副市长谢双成主持开幕式。市直相关部门主要负责人,各区、县(市)、开发区负责人及招商人员参加会议。海内外知名杭商和企业家代表,来杭投资企业代表,全国各地浙江商会、海内外杭州商会、异地在杭商会的会长、副会长代表及新闻媒体共计800余人应邀参加会议。

[谢双成]尊敬的各位杭商企业家,各位领导、各位嘉宾:大家上午好!

[谢双成]今天,中共杭州市委、杭州市人民政府在这里隆重举行2014世界杭商大会,广泛邀请海内外杭商代表汇聚杭城,是为了凝聚杭商力量、共享杭商资源、促进杭商交流,引导海内外杭商共同参与杭州的建设与发展,为进一步打响杭商品牌、实现杭州在高起点上的新发展再添动力。在此,我谨代表世界杭商大会组委会对各位嘉宾的到来表示最热烈的欢迎!向天下杭商对杭州经济社会发展的关注和支持表示最衷心的感谢!

[谢双成]2014世界杭商大会开幕式现在开始。请全体起立,奏国歌。
[09:15:10]

[谢双成]下面请中共浙江省委常委、杭州市委书记龚正致辞,大家欢迎! [09:17:15]

[谢双成]下面,请浙江省人民政府副省长熊建平致辞,大家欢迎! [09:27:01]

[谢双成]下面,请中共杭州市委副书记、市长张鸿铭作主题演讲,大家欢迎! [09:35:09]

[谢双成]各位领导、各位嘉宾,接下来,我们要来听听来自杭商代表的声音。下面,请杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后先生发言,大家欢迎! [09:46:37]

[谢双成]下面,请杭州安恒信息技术有限公司总裁范渊先生发言,大家欢迎! [09:58:25]

[谢双成]今天是天下杭商的聚会,也是合作交流的平台。在今天的大会上,我们将签署一系列战略合作协议和投资合作项目。下面,首先进行杭州市人民政府与上海浙江商会、复星集团、上海长江联合发展集团的战略合作协议签署仪式。请中共杭州市委副书记、市长张鸿铭先生、上海市浙江商会执行会长张国标先生、复星集团副董事长兼CEO梁信军先生、上海长江联合发展集团董事长王亚林先生上台签约。大家欢迎! [10:08:43]

[谢双成]让我们以热烈的掌声祝贺签约成功! [10:09:05]

[谢双成] 下面是娃哈哈集团与中非发展基金有限公司、国家开发银行浙江省分行等签约! [10:11:53]

[谢双成] 接下来,我们进行招商合作项目的签约。经过各区、县(市)和开发区的精心准备,在今天的大会上将有19个项目集中签约。下面,请签约双方进行集中签约。

[10:13:57]

[谢双成]各位领导、各位嘉宾,今天签约的19个项目,总投资达到184.1亿元人民币,这些项目涉及信息软件、健康养老、节能环保、先进装备制造、旅游休闲、金融服务等多个领域,让我们以掌声祝贺项目成功签约,同时也预祝这些项目能够早落地、早见效,为助推杭州经济发展再添新动力! [10:15:01]

[谢双成]下面举行了颁奖典礼。“杰出杭商”评选结果(按姓氏笔画排序):西子联合控股有限公司董事长王水福、华立集团股份有限公司董事局主席汪力成、浙江银泰百货有限公司董事长沈国军、中策橡胶集团有限公司董事长兼总经理沈金荣、浙江华日实业投资有限公司董事长陈励君、开元旅业集团有限公司董事长陈妙林、康恩贝集团有限公司董事长胡季强、正泰集团董事长南存辉、杭州汽轮动力集团有限公司党委书记董事长聂忠海、传化集团有限公司董事长徐冠巨、复星集团董事长郭广昌、祐康食品集团有限公司董事长戴天荣。 [10:17:28]

[谢双成]“功勋杭商”评选结果:
万向集团董事局主席鲁冠球、杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后、中国青春宝集团有限公司原董事长兼党委书记冯根生、阿里巴巴集团董事局主席马云。
[10:19:26]

“青年领军人物”评选结果(按姓氏笔画排序):
浙江每日互动网络科技有限公司董事长方毅、胜达集团有限公司总裁方聪艺、杭州艺福堂茶业有限公司董事长李晓军、浙江蕾蕾美颜连锁发展有限公司董事长汪娅平、浙江方大智控科技有限公司总经理宋宏伟、杭州绿盛集团有限公司董事长林东、杭州中翰盛泰生物技术有限公司董事长周旭一、杭州紫光楼宇机电工程有限公司董事长黄勇、万事利集团有限公司董事长屠红燕、中通快递股份有限公司董事长赖梅松。
[10:39:28]

新锐企业评选结果:
杭州瑞德设计股份有限公司、思美传媒股份有限公司、杭州小拇指汽车维修科技股份有限公司、杭州苏泊尔南洋药业有限公司、杭州中钛生化有限公司、英飞特电子(杭州)股份有限公司、浙江中赢控股集团有限公司、杭州先临三维科技股份有限公司、浙江中南卡通股份有限公司、杭州国电能源环境设计研究院。
[10:52:22]

“优秀商会”评选结果:
欧洲杭州联谊总会、北京杭州企业商会、深圳市杭州商会、杭州市来杭投资企业(商会)联合会、杭州湖北商会、杭州泉州商会。
[11:02:49]
打印本页 关闭窗口
 
 
直播图片
【刷新】

签约仪式现场

签约仪式现场

杭州安恒信息技术有限公司总裁范渊先生发言

杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后先生发言

“优秀商会”颁奖现场

“新锐企业”颁奖现场

“青年领军人物”颁奖现场

市委常委佟桂莉、市政协副主席张必来为“青年领军人物”颁奖

市委常委、市委秘书长许勤华为“优秀商会”颁奖

中共杭州市委副书记、市长张鸿铭作主题演讲

浙江省人民政府副省长熊建平致辞

浙江省委常委、杭州市委书记龚正致辞

副市长谢双成主持开幕式

2014世界杭商大会开幕

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统