首页 >> 互动平台 >> 网上直播
 
直播主题:2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛颁奖大会
直播单位:市科委
直播时间:2013年10月9日
 
【刷新】

[李强煜]尊敬的各位领导、各位来宾、同志们,大家好!

[李强煜]2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛在各有关方面的热情参与和共同努力下,即将落下帷幕。今天,我们在这里举行简短的2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛颁奖仪式。首先请允许我向大家介绍今天到会的各位领导及嘉宾,他们是:
中国工程院常务副院长潘云鹤院士
国家知识产权局外观设计审查部林笑跃部长
浙江省知识产权局洪积庆局长
杭州市人民政府徐文光副市长
杭州市科委、市知识产权局楼健人主任(局长)
中国美术学院宋建明副校长
清华大学博导柳冠中教授
湖南大学博导何人可教授。

[李强煜]席颁奖仪式的还有2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛的评审专家、获奖代表和媒体界的朋友们。

[李强煜]谢谢各位的到来。

[李强煜]首先请杭州市科委主任、知识产权局局长楼健人宣布2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛产品组和创意组金、银、铜奖获奖名单。

[楼健人](获奖名单宣读)
2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛创意组奖项
奖项 参赛作品名称 参赛单位/设计者
金奖 多功能清淤机 浙江工业大学/毛云鹏
银奖 帝豪混合动力A级两厢车 同济大学/曹辰刚
CATCH测距套件 浙江科技学院/王超丕
铜奖 新型锁车机构 浙江工业大学/廖春安等
感应灯 武汉理工大学/孙晋等
彩霸H480E淋膜机 尼尔设计有限公司/叶皓宇
ME650紧凑型立式加工中心 尼尔设计有限公司/叶皓宇
多功能分类行李箱设计 中南大学/蔡儆琦等
GAB1020复合龙门加工中心设计 尼尔设计有限公司/叶皓宇

[楼健人]2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛产品组奖项
奖项 参赛产品名称 参赛单位
金奖 数码变频静音发电机 浙江乐恒动力科技有限公司
银奖 吉利帝豪EX8 浙江吉利控股集团有限公司
T6A-3 LED路灯 杭州华普永明光电股份有限公司
铜奖 全方位移动智能型叉车 浙江美科斯叉车有限公司
内窥镜诊疗系统 杭州飞鱼工业设计有限公司
智能巡检机器人 浙江国自机器人技术有限公司
A系列蓄电池叉车 杭叉集团股份有限公司
CF800-2、CF800-3水冷全地形车 浙江春风动力股份有限公司
CF650-2、CF650两轮水冷摩托车 浙江春风动力股份有限公司

[李强煜]热烈祝贺各位获奖者。大赛在市委、市政府的领导下,在大赛各承办和协办单位的共同努力下,有了新突破,取得了新成效,“创意杭州”的大赛品牌再一次发挥了强大的吸引全国乃至世界优秀设计资源的作用。下面,请在座的专家、领导向各位获奖者颁奖。

[李强煜]:首先,有请:
清华大学博导柳冠中教授
湖南大学博导何人可教授
为2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛创意组铜奖获得者颁奖。请创意组铜奖获得者上台领奖。

[李强煜]接下来,有请:
杭州市科委主任、市知识产权局局长楼健人和我一起为2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛产品组铜奖获得者颁奖。请产品组铜奖获得者上台领奖。

[李强煜]接下来,有请:
浙江省知识产权局洪积庆局长
中国美术学院宋建明副校长
为2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛创意组银奖获得者颁奖。请创意组银奖获得者上台领奖。

[李强煜]接下来,有请:
国家知识产权局外观设计审查部林笑跃部长
杭州市人民政府徐文光副市长
为2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛产品组银奖获得者颁奖。请产品组银奖获得者上台领奖。

[李强煜]接下来,本届大赛最激动人心的时刻即将到来,有请:
中国工程院常务副院长潘云鹤院士
为2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛创意组和产品组金奖获得者颁奖。请创意组和产品组金奖获得者上台领奖。

[李强煜]请大家再次以热烈的掌声,对各获奖单位和个人表示最诚挚的祝贺。

[李强煜]“创意杭州”工业设计大赛自2007年举办以来,得到了市委、市政府,社会各界,以及各位专家的关心支持和指导。

[李强煜]“创意杭州”,七年淬火,承载着促进创意和产品产业结合的使命,从无到有,不断演绎着从本土到全国,从中国到世界,从青涩到成熟的华丽转身,在促进设计创新和技术创新的融合中,在推动文化创意产业发展的征程中,绽放激情和美丽,实现梦想和希望。“创意杭州”的七年历程,值得我们好好地去回望和总结,为“创意杭州”的下一个七年,继续努力。

[李强煜]2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛颁奖大会到此结束,谢谢大家。

[09:05:11]
打印本页 关闭窗口
 
 
直播图片
【刷新】

中国工程院常务副院长潘云鹤为创意组和产品组金奖获得者颁奖

国家知识产权局外观设计审查部部长林笑跃和杭州市政府副市长徐文...

省知识产权局局长洪积庆和中国美术学院副校长宋建明为创意组银奖...

市政府副秘书长李强煜和市科委主任、市知识产权局局长楼健人为产...

清华大学博导柳冠中和湖南大学博导何人可为创意组铜奖获得者颁奖

杭州市科委主任、知识产权局局长楼健人宣布大赛获奖名单

出席2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛颁奖大会颁奖活动的...

2013“市长杯”创意杭州工业设计大赛颁奖大会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统