当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 美丽杭州 幸福养老  >> 区县亮点
区县亮点
桐庐发放老年人春节慰问金 标准提高到每人500元
2013-01-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


“政府真是比我们的子女都想得周到,我们老年人每个月都能领取基础养老金或高龄津贴,现在,还给我们发放500元春节慰问金,真是太贴心了。” 65岁的申屠柏秀老人高兴地说。
  1月25日一早,桐庐江南镇荻浦村的老年协会三楼的电大教室里热闹非凡,全村60岁以上的老人都来到这里,每个人的脸上都是愉悦的笑容。原来,桐庐县民政局、江南镇领导将在这里举行2013年老年人春节慰问金发放仪式,今年提高发放标准达到每人500元“红包”。
  桐庐县民政局领导介绍说:“这次发放的对象是我县60周岁以上(1952年12月31日前出生)享受居民社会养老保险基础养老金(包括直接享受城乡居民社会养老保险基础养老金和叠加享受城乡居民社会养老保险基础养老金),且2012年12月31日在册人员,春节慰问金从1月25日开始发放,在2月5日前全部发放到位。”(本站编辑 唐佩摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统