当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州市区公共租赁住房租赁管理实施细则(试行)  >> 申请细则
申请细则
申请细则
2012-02-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


市区公共租赁住房按照保障对象群体实行分类申请、统一受理,具体程序如下:
  (一)申请。符合准入条件的申请家庭将申请表及相关材料交至用人单位,申请家庭不得同时申请市本级房源和区级房源,自提交申请材料到确认选房资格期间,不得申请其他保障性住房。
  (二)收件。用人单位受理申请材料并对申请材料的规范性和完整性进行审核。
  (三)公示。用人单位将申请材料规范、完整的申请家庭的房产、收入等情况在本单位公示7天,并接受举报。
  (四)区级审核。区级经租管理机构对申请市本级公共租赁住房的家庭进行初审;对申请区级公共租赁住房的家庭进行审核,确认准租资格。
  (五)市级审核。市级经租管理机构对申请市本级公共租赁住房的家庭进行复审,确认准租资格,并在杭州市房产信息网公示7天。
  无用人单位的申请人直接向户籍所在地区级经租管理机构提出申请。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统