当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 美丽杭州 幸福养老  >> 涉老资讯
涉老资讯
首届浙江国际老龄产业博览会开幕
2012-11-15
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


   1115日,第十四届西博会项目之一的首届浙江国际老龄产业博览会在杭州和平会展中心开幕,省人大常委会副主任冯明、副省长陈加元、省老年事业发展基金会会长张启楣、省军区原副司令李金国、九届省政协副主席徐鸿道,以及省老龄办、浙江日报报业集团、省商贸联合会等主办单位的相关领导出席开幕式。

  本届展会参展企业300家多家,展位总面积达1万多平米,规模位于全国前列,设有养老服务产业产区、老年健康产品展区、老年养生保健展区、老年生活用品展区、老年综合服务展区、国际馆、老年青春体验馆等。
  据悉,本次展会展出的行业多样,为老年人提供养老服务和照料护理的产品和服务、抗衰老产品和服务、提高老年人生活品质和格调的服饰、旅游产品和会员制老年人的产品和服务、老年房地产、老年金融理财产品等内容将撬动老年消费新领域。
  为中老年群体提供专业的生活辅助器具,是本次展会的一大特点,多功能座杖、多功能购物车、智能护理机、电动床、智能手机、健身设备等产品满足了老年人的各种生活需求。
  精神产品是老龄产业中的重要内容是本次展会提出的一个新概念,在老年青春体验馆里,老人可以体验当下的时尚产品,享受一下时尚生活。展览将一直持续到19日,想要成为老人,就一定要去和平会展中心看看。(市西博办供稿 编辑 丁方舟)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统