俞志宏:保护管理好西湖是造福子孙后代的重要工作
2011-06-01
[收藏][字号: ] [打印] [关闭]


        从办法上升到条例,确实正如前面几位代表委员说的,非常及时,也非常必要,也非常重要。应该说西湖文化景观是我们杭州的宝贵财富,保护管理确实是造福子孙后代的一项重要工作,做好保护管理我个人觉得对进一步提高我们杭州的知名度、美誉度,进一步提升杭州发展的竞争力是非常有作用的,所以我觉得也应该出台这个条例。
  最近从我们工程当中也反映到我们的一些办法,或者说我们一些规定,处罚多低以后,对我们的纠正和减少是不对如果没有上线制约限制的话,应该把这一千元到一万块提高,现在对施工单位来讲一万块是没有效果,如果没有上限限制要加大,应该提高幅度,这样才有一定的制约,因为我们不希望有这个现象,所以我觉得应该提高,而且并可处理,这个“可”应急拿掉,可就是可以处理,也可以不处理,要明确就是要处以这个罚款。

[收藏][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统