当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 财政预决算 >> 部门预算

杭州市贸易局2011年部门预算

 

       一、部门基本情况  
       杭州市贸易局是主管全市商贸事务的市政府组成部门。共有3家预算单位,其中:行政单位1家,事业单位2家。  
       二、预算收入安排情况  
       (一)预算收入安排情况  
       2011年部门预算收入1065.56万元。其中:财政拨款1065.56万元。  
       (二)预算支出安排情况  
       根据预算收入,2011年部门预算支出1065.56万元。按支出功能分类,其中:一般公共服务支出1027.38万元;社会保障和就业支出10.39万元;医疗卫生支出27.79万元。  
        三、主要支出内容  
      上述功能分类支出中:  
      一般公共服务支出,主要用于局机关和下属事业单位的人员工资、日常运转等基本支出和商贸事务管理专项业务支出。  
      社会保障和就业支出,用于事业单位离退休人员的退休金、医疗及各类生活补贴等支出。  
      医疗卫生支出,用于事业单位按照国家规定标准为职工缴纳医疗保障等有关支出。