索引号: 143048685/2009-206649 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2009-01-23
发布单位: 市供电公司 主题分类: 国土资源、能源
杭州市电力局2008年度信息公开工作年报
时间: 2009- 01- 23 14: 27 来源: 浏览次数:

本报告由概述、供电企业主动公开信息的情况、供电企业依申请公开信息的情况、供电企业信息公开的收费及减免情况、因供电企业信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况、供电企业信息公开工作存在的主要问题及改进情况六部分组成。本报告中所列内容自2008年1月1日至2008年12月31日止。

 

一、概述

杭州市电力局高度重视供电企业信息公开工作,积极加强组织领导和制度建设,明确了信息公开工作的组织机构、部门职责、公开内容及相关流程等基本内容。 

 

二、供电企业主动公开信息的情况

目前,我局主要通过12398中国电力信息公开网、营业网点、报纸等途径就以下内容对全社会进行主动公开:

(一)信息公开指南;

(二)信息公开目录;

(三)供电企业基本情况;

(四)供电企业办理用电业务的程序及时限;

(五)供电企业执行的电价和收费标准;

(六)供电质量和“两率”情况;

(七)停限电信息;

(八)供电企业供电服务所执行的法律法规以及供电企业制定的涉及用户利益的有关规定;

(九)供电企业供电服务承诺以及投诉电话;

(十)信息公开年报;

(十一)其他需要主动公开的信息。

三、供电企业依申请公开信息的情况

在报告年度,未收到相关信息公开的申请。

 

四、供电企业信息公开的收费及减免情况

目前,免费向社会提供信息。在报告年度,没有涉及依申请信息公开收费及减免问题。

 

五、因供电企业信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

在报告年度,没有发生因信息公开工作申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

 

六、供电企业信息公开工作存在的主要问题及改进情况