焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 市民邮箱专题  >> 问题咨询
问题咨询
我为什么收不到朋友的来信?
2008-01-25
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  如果您没有收到朋友的信件,请先检查自己的信箱是否有问题。可以采用以下办法进行测试:
  1) 检查邮箱容量是否已满,若是,必须先将部分邮件删除或用Outlook Express等将所有邮件收下来腾出空间。
  2) 给自己发一封邮件,如果发信正常并且能够收到邮件,就说明您的邮箱一切正常,没有问题。
  3) 检查垃圾邮件过滤是否设置不当。打开“邮箱选项”,点击“过滤器”,看看您是否曾经设置过收件过滤,检查其中是否有设置不当的地方。
  4) 检查是否将朋友的地址误加入了黑名单。打开“邮箱选项”,点击“黑名单”,查看朋友的地址是否在其中。若黑名单中误加入了朋友的邮箱地址,删除以后就可以收到对方的来信了。
  5) 检查反垃圾级别是否设置不当。打开“邮箱选项”,点击“垃圾邮件过滤器”,看看您是否曾经设置过反垃圾级别,检查其中是否有设置不当的地方。
  可以和对方联系一下,看看是否有退信产生,或者与我们的邮箱管理员联系。
 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统