焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 市民邮箱专题  >> 事项格式
事项格式
未按时缴纳交通违法行政罚款通知书
2007-09-21
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  服务提供单位:市公安局交警支队
  信息详情:通过驾驶证持证人的“市民邮箱”发送 逾期未缴纳行政处罚罚款提示。
  邮件格式如下:

          

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,当事人应当自收到罚款的行政处罚决定书之日起十五日内,到指定银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。在一个记分周期内有罚款未缴纳的,记分将被转入下一记分周期。
  您的身份证号为:                                 。您在                日(或年月日至年月日期间)被公安机关交通管理部门所处的    笔罚款,已超过十五日的缴款期限,请您及时到指定银行缴纳,以免带来不必要的损失。
 
 
杭州市公安局交通警察支队
  年  月
 
 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统