焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 市民邮箱专题  >> 事项格式
事项格式
机动车驾驶人交通违法当前记分告知书
2007-09-21
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  服务提供单位:市公安局交警支队
  信息详情:通过驾驶证持证人的“市民邮箱”发送当前交通违法累计积分。
  邮件格式如下:

_______:
  您的驾驶证号为______ 、档案编号为_______ 。本记分周期内交通违法记分累积已达    分。请规范您的驾驶行为,守法行车、文明行车、安全行车。如在一个记分周期内交通违法记分满12分,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十三条和《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条的规定,须接受为期7天的交通安全法律、法规教育和考试。机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,十五日内不参加学习,也不接受考试的,公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十五条之规定,将依法停止使用机动车驾驶证。机动车驾驶证停止使用期间仍驾驶机动车的,将依法予以处罚。
特此告知。

杭州市公安局交通警察支队
   年      月      日

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统