焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 市民邮箱专题  >> “市民邮箱”特点
“市民邮箱”特点
互动应用
2007-07-14
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “市民邮箱”整合了网站的各种信息资源,方便快捷地与网站形成互动应用。“市民邮箱”用户在邮件系统内可直接进入“中国杭州”政府门户网站的精华栏目查阅、查询各类信息;“市民邮箱”用户可以直接作为门户网站主网站的注册用户,享受“个人定制”、“政务论坛”、“网上订阅”等个性化服务;还将实现门户网站的用户单点登陆,即“市民邮箱”用户一次登陆任何一个网站(主网站和所有部门子网站),即可享用门户网站提供的各项个性化服务;门户网站主网站上的网上办事统一受理和反馈平台,也使用基于实名的“市民邮箱”帐号,为网上办事者提供初步的身份验证。
 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统